当前位置:首页 > 数字货币正文

火币网交易所,市场火爆遭黑客惦记,比特币交易所频遭网络攻击

作者:朵朵的期待 来源:派多格天空  【 】 发布时间: 2020-07-10 13:18:00
市场火爆遭黑客思念,比特币贸易所频遭网络攻击以比特币为首的数字货币本年以来的暴跌势头令市场喝彩欣喜,然则本周发作的数次网络攻击事故指导人们,这种年老的货币还面临着诸多离间。美国最大的比特币贸易所Bitfinex本地时辰周三上午讲演称,平台遭遇散布式拒却任事攻击(DDoS),攻击旨在经历导入多量音讯瘫痪平台编制。本周二上午该平台遭遇了相似的挫折,但挫折界限并不大,梗塞题目也得以在一个小时之内取得处分。该贸易所周三表示,只管即便对网站的挫折还在连接,但大大都用户仍旧能够一般使用平台。另一家界限稍小的比特币贸易BTC-e周一经历Twitter宣称遭到了相似DDoS的攻击,当天下午的网站也自愿权且封闭。星期三上午,BTC-e已经删除了该推文,网站也收复了一般贸易。ARK Investments的区块链部门卖力人ChrisBurniske告诉CNBC记者,介于目前市场如此火爆的大局,他看待比特币贸易平台遭遇攻击“一点也不不测”。但他同时指出,试图经历攻击网站使贸易壅闭的行为和试图盗取用户数字货币账户的行为有本色上的区别,前者只是壅闭贸易,后者将间接破坏用户利益,“侥幸的是,目前还没有映现后一种攻击境况。”数字货币剖释师表示,针对贸易平台的网络攻击可以会让攻击者得以安排比特币市场。由于比特币的价值是由世界各地的几家贸易所设定的,权且壅闭贸易可以会让贸易者利用价值不同获利。除了网络攻击,区块链技术的不完备自己也会酿成网络贸易壅闭。美国区域第二大的比特币贸易平台Coinlower pcranyft work本周就被爆出因用户看望量和贸易量过大酿成网站无法看望。

最近更新

相关文章

    无相关信息